Harga & Order

UPDATE HARGA : AGUSTUS 2016

pricelist

Untuk informasi kesediaan barang dan pemesanan, isi saja kolom “LEAVE A RESPONSE” dibawah posting ini.
Bisa juga E-mail ke wongpolosan@gmail.com kami akan menanggapi dalam waktu kurang dari 24 jam.
Atau… silahkan langsung hubungi kami untuk pemesanan & informasi stock warna yang ada:

WongPolosan Clothes Online Shop
Fast Respon

HP Contact:  087735177711 / 085669437847
WhatsApp Contact: 085669437847 / 087735177711
Email: wongpolosan@gmail.com
Layanan Bebas Tanya 24 Jam – Respon Paling Lama 1×24 Jam

Hari dan Waktu Pengiriman Barang :
Senin – Jumat  08.30-17.30
Sabtu  08.30 – 12.00

Minggu & tanggal merah LIBUR.

Namun bisa tetap order lewat SMS, WA atau Email,
Pengiriman di Hari Pengiriman

PASTIKAN ANDA MENDAPATKAN NOMER RESI ANDA

29 thoughts on “Harga & Order

  1. hai siss ^^
    klo minat jd reseller tp mw model PO dlu bisa ga sis?
    jadi ntar minta ijin pasang foto kaosnya trus nanti setelah berapa waktu baru kta pesen sesuai peminat? ^^

  2. gan, numpang nanya nih..
    kok price list kaos polos yang cewe ga ada ya gan? boleh minta ga gan price list buat kaos polos khusus buat cewe? tengkyu gan

  3. Gan, ukuran ce ama co sama ga? trs model nya beda kan? ada lekukan pinggang kl ga salah? No label ya? Bisa dibikinin ga sekalian labelnya? Sist, klo mesen 10 kodi ada disc kan hehehe… tapi beda2 ukurannya..

    1. Ukuran sama gan,
      Yang bedanya modelnya saja ada lekukan pinggannya,
      untuk yg model cewek tersedia untuk ukuran M,ML dan L gan..
      Iya tanpa merk gan…
      Lebih lanjut cek email yak gan…

  4. Mas! maaf ya.. kalo bisa jgn pake pengiriman yg “baru”.. pengiriman nya yang “lama” aja. karena cabang medan tidak mengirimkan langsung ke rumah. kalu ingin kirim ke rumah mereka minta bayar uang pengantaran lagi.. jadi di itung2 walau 2Kg orderan saya, jadi kena lebih. terimakasih atas perhatiannya ya mas.. 🙂

    1. Terimakasih atas sarannya mas,
      dan mohon maaf atas ketidaknyamanannya,
      Kalo menggunakan jasa Mex Barlian apabila dekat dengan kantornya langsung diantar mas,
      kami sudah menggunakan jasa tersebut berkali-kali mas,
      terimakasih atas kepercayaannya ke wongpolosan..
      🙂

    1. Kaos Cardet bahannya agak kasar di banding kaos combed,
      Untuk Built Up menggunakan bahan Combed yang halus, bedanya dengan yang biasa,
      built up tanpa jahitan samping kyak yg sering di pake di distro2 di Bali ,
      thx

  5. gan, mau tanya apa beda cotton cumbed 20 dg cotton cumbed 30 dari segi kualitas? apakah ada pebedaan harga diantara keduanaya ?

  6. Yg saya perlukan adalah kaos manset yg terbuat dari bahan yg bagus,katanya yg bagus itu dr kaos jersey atau cotton cumbed….sy ga tau yg mana yg lebih bagus,bisakah anda memberi informasi mengenai itu?terima kasih atas infonya

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s